Miam Miam !
Ce post changera des autres publications très couturesque !
Celui d'aujourd'hui sera GOURMAND !!!
En vacances chez mes Grands-Parents, nous avons mangé un plat que ma Mamie me faisait toute petite, j'en raffollais, mais depuis quelques années, nous n'avions pas l'occasion d'en manger car ce plat est long à préparer et dégage beaucoup d'odeurs... alors l'été dans le sud, c'est compliqué.... mais cette année, c'était la Fête et pour me faire plaisir Mamie a décidé de me montrer la recette et la manière de la cuisiner !
La recette est hyper symple et le mode de cuisson, enfantin !!!!
On va donc parler des
BEIGNETS D'AUBERGINE
Il vous faut :
- farine ( 6 cuillères à soupe qui font une montagne)
- lait ( à la louche comme on dit !)
- 3 oeufs
- une pinée de sel
- quelques aubergines (du jardin de Papi ! c'est meilleur !!!)
- de l'huile (pour la cuisson)
* Préparez la pâte à beignet en mélangeant la farine, le lait, les oeufs et la pincée de sel.
* Epluchez et découpez les aubergines en petits morceaux pas trop épais !
BON APPETIT !!!!